«Салонъ Изящных Искусств». Мы верим в то, что искусство — это магия, и практикуем ее уже пятый год. Приглашаем отжечь с нами глаголом, звуком и перфомансом в формате интерактивного концерта-вечеринки — отпраздновать наше ПЯТИЛЕТИЕ в последнее воскресенье лета-2018 в арт-ресторане «Арбат-13». Проведите 26 августа культурно и необычно — на иммерсивном шоу. Этой новое явление культуры, которое оформилось в полноценный вид искусства.

Кто мы такие

26 августа мы празднуем Пятилетие серии сценических эскпериментов под эгидой творческого объединия «Салонъ Изящных Искусств». Мы провели 129 публичных шоу, 97 закрытых джемов и квартирничков. Из 2 000 выступивших на наших сценах артистов мы почувствовали родную нить с сотней: делаем совместные и сольные проекты, растём, развиваемся, играем вместе, фристайлим, общаемся с залом, растём над собой. 44 из них будут выступать на нашем Пятилетии. Это удивительные люди 18-35 лет, которые в свободное от работ время вместо постижения масскульта пытается его усовершенствовать и продвинуть дальше собственным примером и совместными усилиями. Все они проходят долгий и тщательный предварительный кастинг строгий IQ-control.

Starring: чтец, гитарист, звезда и сердце творческого объединения чтецов «Артисты Брусчатки» Антон Требунских и журналист, девушка, танцующая с шашками, чтец, актриса, дизайнер головных уборов, Лучший Чтец СИИ-2017 Ксения Роджерс. В мае вы могли любоваться ей на «Россия-1» в шоу «Лига удивительных людей». Создатель музыкального авторского проекта «Красивая жизнь» и автор его песен Ирина Ру. Лучший Чтец СИИ-2016, поэт, музыкант, ведущий вечеров Лютой поэзии Кирилл Лютый. Поэт, модель, корреспондент, победительница конкурсов красоты Ольга Кардаш. Мастер церемоний, моралист-анархист, приверженец хип-хоп культуры с малого детства llDV1x. Поэт, музыкант, организатор творческих вечеров и «человек-эмоция» Виктор Халяпин. Поэтесса, танцующая босиком от боли к улыбке, культовая личность СИИ-2017, ведущая и организатор творческих вечеров Марина Золотова. Поэт и актер Иван Гар. Поэтесса, бизнес-леди и человек-улыбка Александра Кочемирова. Создатель творческой формации «Люберецкий декаданс», один из авторов творческого манифеста «НеоЛит», поэт и прозаик Алексѣй Теплухинъ. практикующий юрист и член Союза литераторов России Пётр Хазановский из творческой секции Союза литераторов России «Кашалот», возглавляемой писателем фантастом, поэтом Николаем Калиниченко (Ником Одинцовым). И многие другие харизматичные личности. 

Ведущая — солистка и вокалистка trip-hop коллектива _NVRG_ Lana von Kunst, журналист-международник, актриса, модель, редактор.

Живая музыка: клавиши Алексей Виноградов, барабаны Вадим Собянин, гитара Игорь Грай, музыкальный проект Saidoff

И что, будет концерт с поочерёдным выходов всех этих артистов?

Ни в коем случае! Мы считаем, что семь часов в одном, даже самом креативном и задорном формате и ритме — это ад, в котором без остановки поют Лазарев и Шура, а на подтанцовках у них оранжевокожий Трамп в обнимку с Гитлером. А мы за разнообразие и кардинально другие стили, жанры и типы личностей. Поэтому наше имперсивное действо пройдёт в четырёх разных форматах за одну вечеринку:

16:30-18:00 ► XVI-ая Игра в Бисер СИИ ► Cio omnia evadet ► поэты, рэперы►«Я Знаю ответ?»
Материализуем мысли в предметы — до/во время/после выступления каждый артист кладет бисер [круглые камни] в символизирующий его/ее точку зрения графин-череп. В финале очевидно, какая истина побеждает, а самый сильный, по мнению зала, оратор забирает деньги. Зрители и журналисты тоже в игре — есть 2 минуты эфирного времени. Можно высказаться самому или отдать время понравившемуся артисту.

18:20-20:40 ► творческое соитие музыки и поэзии ► Воскресная Волна ► «Я»
После сольного выступления каждый артист участвует в креативном задании. Среди них — дуэт с другим артистом, фристайл на тему от зрителей, импровизация под музыку, театральный скетч, музыкальный номер в троём—пятером.

21:00-22:30 ► музыканты & рэперы ► Квартирничек-time
Тема созвучна поэтической в Игре в Бисер СИИ — «Я живу!». Музыканты споют о том, какие мысли заставляют их поднимать себя из теплой постели по утрам, и какие чувства не дают уснуть ночью. После сольных выступлений музыкантов и двух команд — публичное обсуждение зрителями, впечатления от услышанного и увиденного, интервью с артистами.

22:40-23:40 ► рэперы vs поэты ► баттл
Темы первого раунда известны заранее: «искусство», «метафизика», «я не они», «Москва», «люблю или ненавижу», «пороки». Темы для остальных придумают зрители в ходе шоу. После выступления каждой пары — голосование зала. Победители жребием вытягивают себе новую пару из победителей. Трем дуэтам тему дает зал. Два лидера голосования читают/поют на тему зала для финала. Победитель баттла получает сертификат и финансовый приз.

23:40 ► катарсис ► симбиоз всех сценических искусств ► ►jam-session
Церемония награждения. Владелица школы вокала, актёрского и ораторского мастерства Юлия Гурьнова вручает сертификаты на обучение в её школе Red Sound. А издатель Ира Солонова дарит публикации понравившимся поэтам в её новом сборнике стихотворений. Торжественная Церемония Награждения плавно перетекает в общий jam-session ∞

А что в антрактах?
В перерывах между актами будем записывать ролик о Салоне Изящных Искусств. А ещё — общаться и обсуждать короткую и долгую перспективу. Идеальное время для интервью и просто поговорить с необычными людьми.

Что получат все зрители:

► профессиональные фотографии

►возможность задать вопрос понравившемуся артисту, поддержать его в баттле, принять с ним участие в креативном задании или джеме

►энергетический подъём и заряд настроением на весь сентябрь

► развитие креативного полушария, новые нейронные связи, а, значит, и взгляд на вещи.

Когда: 26 августа 2018, 16:00-00:00

Где: Москва, Цветной бульвар 26, стр.1 | Антон Палыч

Как попасть на пятилетии СИИ зрителем: 
• Если хочется самого лакомого местечка: позвонить в арт-ресторан «Арбат-13» [+7 (495) 695-79-97] и забронировать столик
• Если хочется сэкономить: определиться со своим желанием присоединиться заранее и сообщить имена и фамилии гостей Лане. Билеты со скидкой стоят за 350 рэ.
• Если не любите загадывать вперед: просто приезжайте / приплывайте / прилетайте на наше шоу. В клубе на пятилетии билеты по 500 рэ.

Как попасть на пятилетие СИИ бесплатно 

Как выступить на пятилетии СИИ 

Вам точно с нами по пути, если вам нравятся музыкальные эксперименты, новые жанры, ритмы, стили и возможность не просто слушать и смотреть, но и участвовать в действе. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *